|
|
ТОСТ!!!!!!!!!
| |
| ТьмаМира | Дата: Четверг, 26.03.2009, 16:41 | Сообщение # 1 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| Умом мужчину не понять, Бессильна логика наука Ему отдашся - скажет "Блядь!" А не отдашся - скажет "Сука!" О юноши!!! Вас создал бог! И в мире нет подобной твари! Вам не хватает лишь рогов, Что б вы совсем козлами стали! Богинямы-мы были и остались! Сводя безумством наших тел... Пусть облизнутся те, кому мы не достались, И сдохнут те, кто нас не захотел! Поднимем же бокал за нас, не верных! За нас! Блядей, но охуенных!!!
Я хочу чтобы после смерти меня кремировали,а прах, на церемонии прощания,смешали с КОКАИНОМ.и начислили каждому по *дорожке*,пусть каждая сука ощутит мой приход
|
| |
|
|
| kol1 | Дата: Четверг, 26.03.2009, 16:54 | Сообщение # 2 |
|
Рядовой
|
|
| |
|
|
| SoTT | Дата: Четверг, 26.03.2009, 19:50 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
|
|
| |
|
|
| CHRONO | Дата: Четверг, 26.03.2009, 20:39 | Сообщение # 4 |
 Сержант
| что бы Вы без Нас делали бы???????????????
|
| |
|
|
| ТьмаМира | Дата: Четверг, 26.03.2009, 21:28 | Сообщение # 5 |
 Лейтенант
| если мыслить теоретически нас бы не было без вас, а вас без нас
Я хочу чтобы после смерти меня кремировали,а прах, на церемонии прощания,смешали с КОКАИНОМ.и начислили каждому по *дорожке*,пусть каждая сука ощутит мой приход
|
| |
|
|
| ТьмаМира | Дата: Четверг, 26.03.2009, 21:33 | Сообщение # 6 |
 Лейтенант
| но мы Лучше,мужики Козлы это уже давно проверенный факт!!!!!!!
|
| |
|
|
| LangeNoir | Дата: Четверг, 26.03.2009, 23:57 | Сообщение # 7 |
 Сержант
| старый,но хороший тост
......и ангелы ошибаются..
|
| |
|
|
| CHRONO | Дата: Пятница, 27.03.2009, 02:36 | Сообщение # 8 |
 Сержант
| Мужики нормальные просто женщины сводят их с ума! проверенный факт!
|
| |
|
|
| ТьмаМира | Дата: Пятница, 27.03.2009, 13:07 | Сообщение # 9 |
 Лейтенант
| Любовь зла полюбишь и КОЗЛА!!!!!!!!!!!
|
| |
|
|
| FBR17 | Дата: Пятница, 27.03.2009, 15:01 | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| Я - Девушка, и, значит, Я - Актриса, Во мне сто лиц и тысяча ролей. Я - Девушка, и, значит, я - Царица, Возлюбленная всех земных царей. Я - Девушка, и, значит, я - Рабыня, Познавшая солёный вкус обид. Я - Девушка, и, значит, я - Пустыня, Которая тебя испепелит. Я - Девушка. Сильна я поневоле, Но, знаешь, даже если жизнь - борьба, Я - Девушка, я слабая до боли, Я - Девушка, и, значит, я - Судьба. Я - Девушка. Я просто вспышка страсти, Но мой удел - терпение и труд, Я - Девушка. Я - то большое счастье, Которое совсем не берегут. Я - Девушка, и этим я опасна, Огонь и лёд навек во мне одной. Я - Девушка, и, значит, я - Прекрасна С младенчества до старости седой. Я - Девушка, и в мире все дороги Ведут ко мне, а не в какой-то Рим. Я - Девушка, я избранная Богом, Хотя уже наказанная им
За вами давно уже наблюдают, и вам не скрыться
Сообщение отредактировал FBR17 - Пятница, 27.03.2009, 15:02 |
| |
|
|
| FBR17 | Дата: Пятница, 27.03.2009, 15:02 | Сообщение # 11 |
 Рядовой
| Нашёл стишок, по моему в тему
За вами давно уже наблюдают, и вам не скрыться
|
| |
|
|
| ТьмаМира | Дата: Пятница, 27.03.2009, 15:06 | Сообщение # 12 |
 Лейтенант
| СУПЕР!!!!!!!!Он мне тоже нравиться!!!
|
| |
|
|
| Imba | Дата: Пятница, 27.03.2009, 16:31 | Сообщение # 13 |
 Майор
| Все это ценизм
|
| |
|
|
| ТьмаМира | Дата: Пятница, 27.03.2009, 21:16 | Сообщение # 14 |
 Лейтенант
| а что в этом плохого)))
|
| |
|
|
| Imba | Дата: Пятница, 27.03.2009, 21:54 | Сообщение # 15 |
 Майор
| Ну как бы это сказать... преподношение себя в качестве пупа земли всегда считалось не лучшим образом в социуме. Так же как и самолюбие. Люди-то все одинаковые вне зависимости от цвета кожи и пола. На то она и есть единая расса людей, и кто лучше в этой рассе или хуже, бессмысленно. Хотя можно самому себя считать хоть президентом, однако мнение других людей о тебе будет иное. Маш, вот у тебя у самой стоит в приписке фраза. Ведь эту фразу может приплюсовать себе каждый человек)) *(все это образно и не относится ни к кому лично)
|
| |
|
|
|
| Copyright MyCorp © 2025 |
Сайт управляется системой uCoz |
| |