|
Заявка
|
|
| Deafmute | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 02:51 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| 1.Как с вами связаться 2. Ваш опыт игры в Rappelz и другие ММОРПГ игры (на каких серверах, сколько времени, какие персонажи, уровни) 3. Ваш примерный онлайн (часов в неделю, время суток) 4. Ваш текущий герой (уровень, текущее состояние статов и скиллов) 5. Можете ли вы посещать каждый Захват Данжей и Тим Атаку (ГВ) ? 6. Прошлые гильдии и причины ухода. 7. Можете ли использовать ventrilo, Скайп и т.д. (программа для голосовой связи) 8. Чего вы ждете от гильдии, и почему вы решили присоединиться к нам 9. Ваш возраст 10. Любая другая информация, которую вы хотели бы сообщить о себе 1. надо громко крикнуть или кинуть чем нибудь тяжелым. 2.мой опыт. 3.задрот. 4.я хз, такой с 2мя мечами, темненький... еще прятаться умеет. 5.могу. (кроме форс мажорных обстоятельств:пьянка,армия и новый год.) 6.гильдия Якудза. Причина - кот залез на стол и случайно написал /gleave,я ему кыш крикнул,а он придурок enter нажал. 7.могу. Также могу передавать и читать мысли на большом расстоянии. 8.денег,точеных вещей и карт,хищника,ангела,а ну и мировое господство конечно же. 9.вам по какому календарю? 10. любая другая информация которую я сообщаю вам: у нас теплеет.Солнце стало пригревать,но эти бесконечные лужи уже астачертели.Не могу бросить курить,пагубная привычка.Давно мечтаю о бутылочке хорошего рома "бакарди".Живу в городе.в остольном простой обитатель планеты,на сколько я помню,Земля. P.S: штраф кончиться вечером в воскресенье или утром в понедельник.Так что еще день и я весь ваш полосатые.
|
| |
|
|
| CHRONO | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 09:57 | Сообщение # 2 |
 Сержант
| я за! С чувством юмора все впорядке!
|
| |
|
|
| SoTT | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 11:46 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| ЗА
|
| |
|
|
| Dim24 | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 12:12 | Сообщение # 4 |
|
Сержант
| За
|
| |
|
|
| Pe4enek | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 13:24 | Сообщение # 5 |
|
Рядовой
| Тёма.. я думаю сучарка ты знаеш мой ответ =)))
|
| |
|
|
| Deafmute | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 17:02 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
|
|
| |
|
|
| Облачко | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 19:30 | Сообщение # 7 |
|
Лейтенант
| протяпал ща по городу ни одной лужи),курить тянет,эх не закурить бы от безделья.
|
| |
|
|
| Бpoдягa | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 23:53 | Сообщение # 8 |
|
Рядовой
| Заявка 1.Как с вами связаться 2. Ваш опыт игры в Rappelz и другие ММОРПГ игры (на каких серверах, сколько времени, какие персонажи, уровни) 3. Ваш примерный онлайн (часов в неделю, время суток) 4. Ваш текущий герой (уровень, текущее состояние статов и скиллов) 5. Можете ли вы посещать каждый Захват Данжей и Тим Атаку (ГВ) ? 6. Прошлые гильдии и причины ухода. 7. Можете ли использовать ventrilo, Скайп и т.д. (программа для голосовой связи) 8. Чего вы ждете от гильдии, и почему вы решили присоединиться к нам 9. Ваш возраст 10. Любая другая информация, которую вы хотели бы сообщить о себе 1. аська 373155114 2. Rappelz- первая игра (около 6 месяцев) 3. пару часов по вечерам (по настроению) 4. 96 син 5. да 6. все гильдии умирали через пару недель после моего приема 7. да 8. от гильды мне ничего не нужно. меня звала одина из ваших 9. 22 10. не читаю форумы, не сдаюсь в общаги, банки и прочии гильдейские организации, когда я нужен -меня не найти...
Сообщение отредактировал Бpoдягa - Понедельник, 13.04.2009, 00:20 |
| |
|
|
| ТьмаМира | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 01:00 | Сообщение # 9 |
 Лейтенант
| он хороший если что не так с ним будет говорите мне я его приручу хорошему поведению!!!!
Я хочу чтобы после смерти меня кремировали,а прах, на церемонии прощания,смешали с КОКАИНОМ.и начислили каждому по *дорожке*,пусть каждая сука ощутит мой приход
|
| |
|
|
| CHRONO | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 19:25 | Сообщение # 10 |
 Сержант
| за
|
| |
|
|